TAMRON Lens UtilityTM Online-Hilfe

TAMRON Lens Utility™ herunterladen und installieren

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie die Software auf Ihren Computer herunterladen.
Um die Anwendung auf Ihrem Smartphone zu installieren, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche weiter unten.

Anwendung für Android OS Google Play

Windows-PC

1Rufen Sie die folgende Website auf und laden Sie das Installationsprogramm herunter.

https://www.tamron.com/global/consumer/support/download/lensutility/

2Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um das Installationsprogramm zu aktivieren und die Installation zu starten.

3Überprüfen Sie den Bildschirm für die Spracheinstellung, wählen Sie die Standardsprache und klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

4Fahren Sie mit der Installation gemäß den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen fort.

Wenn Sie die Software nicht installieren können
* Vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem PC mit Administratorrechten angemeldet sind.

Mac-Computer

Wenn Sie einen Mac verwenden, müssen Sie den Treiber installieren (Install CP210x VCP Driver.app), bevor Sie TAMRON Lens Utility installieren.

1Rufen Sie die unten stehende Website auf und laden Sie das Installationsprogramm herunter.

https://www.tamron.com/jp/consumer/support/lensutility.html

2Doppelklicken Sie auf [Install CP210x VCP Driver.app], das sich auf dem heruntergeladenen Disk-Image befindet, um das Programm zu starten und die Treiberinstallation zu beginnen.

3Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen. Wenn [Installation erfolgreich] auf dem Bildschirm angezeigt wird, ist die Treiberinstallation abgeschlossen.

Wenn der Treiber (Install CP210x VCP Driver.app) nicht installiert werden kann
* Vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem Mac mit Administratorrechten angemeldet sind.
* Es kann notwendig sein, Änderungen an Ihren Sicherheitseinstellungen vorzunehmen.
1.Wählen Sie im [Apple-Menü] die Option [Systemeinstellungen], navigieren Sie zur Seite [Sicherheit und Datenschutz] und wählen Sie die Registerkarte [Allgemein]. 2.Nachdem Sie auf das [Schloss-Symbol] geklickt haben, um Änderungen vorzunehmen, geben Sie den Administrator-Namen und das Passwort ein. 3.Klicken Sie unter dem Abschnitt [Apps-Download erlauben von:] auf [App Store und verifizierte Entwickler].

4Ziehen Sie [TAMRON Lens Utility.app], das sich auf dem entwickelten Disk-Image befindet, per Drag & Drop in den Mac OS-Ordner [Anwendungen]. Wenn der Kopiervorgang beendet ist, ist die Installation abgeschlossen.

Wenn Sie die Software nicht installieren können
* Vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem Mac mit Administratorrechten angemeldet sind.